Login

 Infos und Regionales


LOKALMAGAZIN


Beiträge & Artikel

 
Carla Langer Fr, 31.07.2020 15:50 Kultur, Kunst, Regionales
TPZ Reutlingen :: ECHT JETZT! Festival
Ein Theater- und Performencefestival in Zeiten von Corona - Das geht? Ja, ECHT JETZT! Das geht! Und wie genau das funktioniert, hat das TPZ Reutlingen gezeigt. weiterlesen »


 
Fabian Runkel Mo, 27.07.2020 13:29 Kultur, Kunst, Regionales
Die Räuber (Reutlinger Tonne) :: Rezension
Die Tonne in Reutlingen bringt Friedrich Schillers "Die Räuber" auf die Bühne. Hier gibt es die Rezension dazu! weiterlesen »


 
Carla Langer Mi, 22.07.2020 10:12 Kultur, Kunst, Regionales
Theater Lindenhof :: Hölderlins "Hyperion" im Sommertheater 2020
Das Theater Lindenhof spielt in diesem Sommer "Wir sind nichts - was wir suchen ist alles!", eine Annäherung an Hölderlins "Hyperion". weiterlesen »


 
Fabian Runkel Fr, 17.07.2020 13:21 Events, Kultur, Kunst
El escritor de un país sin librerías :: Rezension
El escritor ist dieses Jahr Teil des CineLatino-Filmfestivals. Hier gibt es die Rezension dazu. weiterlesen »


 
Fabian Runkel Fr, 17.07.2020 13:10 Events, Kultur, Kunst
CineLatino 20202 :: Compañia
"Compañia" ist dieses Jahr Teil des CineLatino-Filmfestivals. Hier gibt es die Rezension dazu. weiterlesen »


 
Carla Langer Do, 16.07.2020 13:52 Events, Kultur, Kunst, Regionales
CineLatino 2020 :: "La virgen de agosto"
"La virgen de agosto" ist im Rahmen des CineLatinos im Studio Museum Tübingen zu sehen. weiterlesen »


 
Fabian Runkel Mi, 01.07.2020 13:18 Kultur, Kunst, Regionales
Medea (LTT) :: Rezension
Das Stück Medea aus dem 4. Jahrhundert vor Christus handelt von Gerechtigkeit, Genugtuung, Mord und Intrigen, Emanzipation und Rache. weiterlesen »


 
Janine Hugot Fr, 26.06.2020 15:39 Kultur, Kunst, Regionales
Top-Dogs: Manager auf dem Weg zu den Under-Dogs
Sie verlieren alles: Macht, Geld, sowie das Auto. Schließlich auch die Fassade weiterlesen »


 
Fabian Runkel Mo, 15.06.2020 12:24 Kunst, Regionales
Rezension :: Wir gehen jetzt weiter zum brennenden Hasen
Rezension zu Peter Ertles Kurzgeschichtensammlung, basierend auf Gemälden von Armin Bremicker. weiterlesen »


 
Anna-Sophie Roloff Mo, 25.05.2020 14:04 Kultur, Kunst
Kurt Oesterle :: Wir & Hölderlin?
Eine Buchrezension zu "Hölderlin & Wir" von Kurt Oesterle weiterlesen »



Freies Radio Wüste Welle, Hechinger Str. 203, 72072 Tübingen :: +49 7071 760 337 :: buero@wueste-welle.de